Espere por favor, será redireccionado en 1 segundos.

JUEGOS EN VIVO

APOYA DANDO CLICK A ME GUSTA



Canales En Vivo

JUEGOS EN VIVO

Busca Aqui Lo Que No Encuentras Y Dale Al Boton Me Gusta Facebook

Realiza Tu Busqueda Aca

Real Madrid vs Galatasaray en vivo

Written By CalitoVip.Com on martes, 23 de agosto de 2011 | 23:00


Real Madrid vs Galatasaray en Vivo 2011

Real Madrid vs Galatasaray 24 de Agosto. Este miércoles 24 de agosto de 2011 tendremos desde la tv el partido Real Madrid vs Galatasaray gracias a la cadena Fox deportes, quien estará transmitiendo este partido a través de la televisión. Real Madrid tendrá que comenzar con el pie derecho su estancia en el trofeo Bernabeu , donde no ha tenido buenos resultados en los últimos tiempos. La última eliminación del Real Madrid corrió a manos de su gran verdugo, el Barcelona, en semifinales, y ahora ambos conjuntos están nuevamente en Champions League para demostrar su buen fútbol. Los horarios oficiales para el partido Real Madrid vsGalatasaray Trofeo Bernabeu 2011 en vivo, son los que presentamos a continuación en esta misma entrada.
1:30pm Pacifico
3:30pm Centro Mexico
4:00pm Venezuela
4:30pm Este
5:30pm Argentina, Uruguay
6:30pm Brasil
11:30pm España
Estos son los horarios oficiales del partido Real Madrid contra Galatasaray en vivo de este 24 agosto 2011. Recuerda que esta trasmisión la podrás seguir a través de Fox deportes y ESPN, quienes están ofreciendo el partido en vivo y en directo a través de su señal televisiva. No te pierdas ni un solo momento del partido Real Madrid Galatasaray en vivo 2011 del Trofeo Bernabeu 2011.
 

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada